Cледуя за Христом,
преображаем общество

Партнерство/Стать сотрудником миссии/Требования к сотрудникам "Новой жизни"

Требования к сотруднику миссии "Новая жизнь"

В процессе отбора кандидатов мы рассматриваем зрелость потенциального сотрудника и обращаем внимание на области, приведенные ниже.

 Данные характеристики не оценивают значимость кандидата в теле Христовом, они служат тому, чтобы оценить готовность кандидата нести служение в условиях духовной битвы.
 
Божье Водительство:
Кандидат должен быть в состоянии объяснить, почему он думает, что Бог призывает его служить в миссии "Новая жизнь", и быть уверенным в этом призвании.
Кандидат должен быть готов четко объяснить, почему он верит, что Бог призывает его нести служение в Новой жизни. Он должен быть в состоянии объяснить, как Святой Дух готовил и вел его к этому решению. И муж, и жена оба должны быть уверены в призвании служить в штате сотрудников Новой жизни.

Хождение с Богом:
Мы ищем людей, стремящихся к личной святости в своей жизни. Писание накладывает определенные ограничения на свободу зрелых верующих во Христе. Когда мы служим Христу мы должны с почтением относиться к людям вокруг нас. Мы просим наших сотрудников относиться другим с большим уважением, воздерживаясь от поведения, которое может являться камнем преткновения для других людей.
 
Духовная зрелость:
На момент активного служения с Новой жизнью кандидат должен быть верующим не менее полтора года. На момент подачи заявления для поступления в сотрудники Новой жизни кандидат должен быть верующим не менее двух лет. Он должен понимать и быть в полном согласии с вероучением Новой Жизни, а также понимать важность Писания и его применения в повседневной жизни. Он должен показать понимание того, что значит жить, исполняясь  Святым Духом, и применять это практике. Кандидат должен быть духовно зрелым человеком, чтобы  оказывать духовную поддержку другим.

Читать далее...

Хотите всегда быть в курсе новостей «Новой жизни»?